Comment parfaitement découper une pizza avec des ultrasons ?
Nous savons que vous voulez trouver une solution pour parfaitement découper vos pizzas. Dans notre laboratoire sur Lille dans les Hauts-de-France, nous avons fait des essais sur la découpe de [...]
Dégazage industriel : comment dégazer un liquide visqueux par ultrasons ?
Le dégazage des liquides visqueux représente une étape importante pour de nombreux industriels pour garantir la qualité et la stabilité des produits finaux. Dans ce contexte, l’utilisation des [...]
Découpe fromage ultrason : découpes des fromages par lame ultrasonique
Dans l’industrie alimentaire, la découpe de fromage est une étape essentielle pour garantir des produits de qualité, visuellement attrayants et faciles à conditionner. Avec la variété de [...]
NEWSLETTER DE MAI // LES ULTRASONS DANS LE DOMAINE AGROALIMENTAIRE
Boostez votre process agroalimentaire grâce aux ultrasons ! Intégrés à une ligne de production, les ultrasons offrent de nombreux avantages. Appliqués au domaine agroalimentaire, ils [...]
Applications ultrasons pour l’industrie agroalimentaire
Découvrez les applications ultrasons dans le domaine agroalimentaire et leurs nombreux avantages ! ✔️Gain de temps – temps de maintenance réduits ✔️Faible consommation énergétique [...]
Un outil de laboratoire ultrasonique pour la sonochimie
Le Cup-Horn Haute Fréquence piloté par notre logiciel NexTgen pour de multiples applications (ex. conversion de l’hydrazine par ultrasons, …). Pour en savoir plus, visitez notre site [...]
synthèse de l’Hydrazine grâce à la cavitation
Découvrez un procédé innovant de synthèse de l’Hydrazine grâce à la cavitation Notre Cup-Horn haute fréquence a été mis en œuvre dans le cadre des travaux de recherche réalisés par [...]
Scellage par ultrasons
Solution de scellage par ultrasons pour l’industrie de l’emballage Fruit de la collaboration entre SinapTec et Thimonnier, société spécialisée dans la conception et la fabrication de [...]