Nous sommes heureux de vous annoncer notre participation au Salon CFIA Rennes 2023, du 14 au 16 mars, hall 2.3, stand 3-C26. Il s’agit d’un événement incontournable dans le domaine [...]
Du 24 au 26 janvier 2023, nous serons présents avec plusieurs ultrasoniques au salon Sepem Douai 2023! – Tranchage (fromage, gâteau, pâté, pizza…) – Soudage et scellage [...]
Nous savons que vous voulez trouver une solution pour parfaitement découper vos pizzas. Dans notre laboratoire sur Lille dans les Hauts-de-France, nous avons fait des essais sur la découpe de [...]
Le dégazage des liquides visqueux représente une étape importante pour de nombreux industriels pour garantir la qualité et la stabilité des produits finaux. Dans ce contexte, l’utilisation des [...]
Nous vous inviterons aux salons ACHEMA et CONGRÈS ESS auxquels nous allons participer. Nous sommes très impatients de vous rencontrer lors de ces deux événements. Sur ces deux salons, nous [...]
Voulez-vous booster la performance de votre procédé de découpe de fromage? Le tranchage par ultrasons est aujourd’hui bien appliqué dans l’industrie alimentaire. Le procédé consiste à [...]
📢 SVTM 2022 // J-15 Venez nous rencontrer au Salon du Vide et des Traitements des Matériaux (SVTM) qui se tiendra les 8 & 9 juin 2022 au Centre des Congrès de Nantes ! Nous vous accueillerons [...]
Participation au salon Global Industrie 2022 Les ultrasons pour l’industrie du futur SinapTec, spécialiste de la technologie ultrasons localisé dans le Nord de la France participera au [...]
Boostez votre process agroalimentaire grâce aux ultrasons ! Intégrés à une ligne de production, les ultrasons offrent de nombreux avantages. Appliqués au domaine agroalimentaire, ils [...]
We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.
Les cookies nous permettent d'analyser notre traffic, d'optimiser les contenus et les annonces pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. En cliquant sur "Accepter", vous acceptez l'utilisation de tous les cookies. En cliquant sur "Refuser", vous refusez l'utilisation de tous les cookies. Vous trouverez plus d'informations dans notre politique de confidentialité.
AccepterRefuser