Nous sommes là pour vous accompagner !
/// LE SAVIEZ-VOUS ?
Les ultrasons appliqués à la découpe
Le tranchage par ultrasons est aujourd’hui bien introduit dans le secteur de l’agroalimentaire.Le procédé consiste à faire vibrer à haute fréquence une lame qui conserve sa fonction coupante.
La vibration ultrasonore facilite la découpe, car la lame pénètre dans la matière, sans la déformer ni la comprimer tout en réduisant les frottements au contact du produit, améliorant ainsi la qualité et le rendement de coupe.
Les vibrations réduisent l’encrassement de la lame, améliorant le fonctionnement et simplifiant l’entretien de l’outil de coupe.
Vous souhaitez étudier la possibilité d’introduire des ultrasons à votre procédé de découpe?
Contactez-nous !
/// NexTgen Software disponible en plusieurs langues !
Afin de répondre à des demandes dans le monde entier, notre logiciel est désormais disponible en plusieurs langues: français, anglais, chinois, allemand, espagnol…
Pour vos projets à l’international, nous sommes à votre disposition.
Contactez-nous !
/// Nos salons à venir
Retrouvez ci-dessous les salons où vous pourrez prochainement nous rencontrer:
> SEPEM Douai
Douai // 2021- date encore inconnue
> ANUGA FOODTEC
Cologne, Allemagne // 23-26 mars 2021
> WNE
Paris Nord Villepinte // 30 nov- 2déc 2021
> Congrès ESS
reporté à une date encore inconnue